Голос сердца

Дмитрий Суханов 4
Голос сердца- нам помощник,
Мы должны ему внимать.
Он всегда придёт на помощь,
Чтоб подмогу оказать.

Отыскать дорогу к свету,
Охранить сердца от зла.
Голос совести- Учитель,
Дар небесного творца.