***

Оля Прощеная
Кому-то зависть не даёт уснуть,
Кому-то гордость шепчет свои речи.
А есть один простой и добрый путь
Для счастья и идти им не далече.

Не видеть в других гордости и зла,
Не замечать их промахи и склоки.
Способна на всё то Любовь сама,
О! Как хочу вбирать её уроки,

Слепой быть и глухой к чужим грехам,
Молится за всех искренне, сердечно.
Вот высота! Достичь бы её нам...
И счастливы мы будем бесконечно.