Ориентиры на пути

Георгий Весна
Идем, идем мы  по дорожке
И кажется, что правильно живем
Куда идем порой не знаем
Знает один лишь только Бог
А мы по совести шагаем
Идем мы верно лишь тогда
Когда ее мы очищаем
Грехи пред Богом убиваем
Совесть дана нам на пути
Чтобы мы жизнь не зря прошли...