Давай попробуем сказать

Юра Таов
 
Давай попробуем сказать,
О чем мы так давно мечтали,
Не думать и не вспоминать
Про надоевшие печали.

Теперь мы справимся с дождем,
Он нам покажет путь сквозь вечность.
И над пылающим огнем,
Поверим в то, что время лечит.