Сука эдакая...

Бра Ту Хин
Сука эдакая…
В коридорах октябрьского РОВД города Кирова я оказался рано утром 19 августа босым, голодным в шортах и свитере… забрали нас с Мишаней в полпятого утра в поселке Порошино за состояние, не подобающее истинным патриотам (то есть за пьяный вид). На Мишаню даже браслеты надели, маракасики – ху@ли тут скажешь!?
Поместили меня в одиночку, где было холодно, зато без клопов - пожизненных обитателей этих вонючих нор. На деревянных нарах обнаружил одеяло и мужественно в него завернулся… днем покормили холодным обедом в виде рожков с молоками плюс поллитра минералки.
На суд повезли только через сутки. Босиком в шортиках стою перед судьей в черной мантии и объясняю свое недостойное поведение… впаял, как положено, двое суток административного ареста. Мишаня отделался штрафом в размере 500 рубликов и отбыл в нашу, Богом забытую, деревушку на заслуженный отдых… остальных бедолаг отвезли в ИВС (изолятор временного содержания, кто не в курсе!) на Курье расположенный. Там принял горячий душ, поужинал, выкурил свои две последние сиги с соседом по несчастью и решил поспать. Проснулся, почитал английский полу детектив, ну а ближе к ночи поиграл с Денисом в домино. Хотя соседу это не доставило большого удовольствия, поскольку на всех ладонях у него практически не оказалось пальцев (отморозил и на руках, и на ногах уже давно((( ).
Утром нас зачем-то переселили в крайнюю хату, где уже загорали двое пассажиров… поиграл с одним из них в домино. Позавтракали. И с вещами – на выход. В 8 утра я уже шлепал в сторону старого моста на остановку. Нашел по дороге пачку Филиппа Мориса с одной целой сигой, поблагодарил Боженьку, покурил.. дождался 21-ого автобуса и уже через полчаса был в деревне. Кошки мне, конечно, жутко были рады (больше двух суток хозяин где-то шлялся, сволочь)) Накормил своих рыжих подруг, протопил печь, блинов напек, поел как следует и обогрелся!
Жизнь продолжается, сука эдакая…