Вспоминаю тебя с добрым чувством в груди

Владимир Патракеев
Вспоминаю тебя с добрым чувством в груди.
Хоть общение наше было коротким.
Тебя помню нежным, застенчивым, кротким.
Уходя шепнул мне: «Далеко я, не жди».
     Мы не знали тогда, что нас ждет впереди.
     Меня не позвал за собой далеко.
     Мне было тогда без тебя одиноко.
     Вспоминала тебя с надеждой в груди…
Я всю жизнь прожила одиноко одна…
На других не пыталась я даже смотреть.
Невозможно тебя с памяти мне стереть.
На всю жизнь лишь тебе я осталась верна.
    Благодарна за то, что не надоедал.
    Продолжал оставаться ты верным семье.
    Когда расставались, знала как ты страдал…
    Точно знаю, что думаешь ты обо мне.
Как тебе благодарна за то, что ты был.
Знаю я, что другого любить не  смогу.
Позовёшь, на край света я побегу.
Знаю ласки мои ты ещё не забыл…
     Жизнь свою прожила без тебя одна…
     На других не пыталась я даже смотреть.
     Невозможно тебя с памяти мне стереть.
     На всю жизнь лишь тебе осталась верна.
……………………….
……………………….
……………………….
На всю жизнь лишь тебе осталась верна.