Твой корабль-песня

Марина Мальцева 6
    1 куплет.

Твой корабль вдалеке
К морю вновь по реке.
Отошёл от родного причала.
Лишь слеза по щеке
С милым счастье в руке,
Я всерьёз как всегда промолчала.
Если в рейс позовут
Знай, что здесь тебя ждут,
Возвращайся в родные пенаты.
Коль друзья подведут
И ты сменишь маршрут,
Пусть боятся вас даже пираты

         Припев.

Ты плыви, в даль плыви мой кораблик
Вновь назад возвращайся скорей.
Знай, что здесь без любви я озябла
Моё сердце в ладонях согрей.

        2 куплет.

Знаю где-то вот-вот,
Близок твой поворот,
Уходил ты всё дальше и дальше.
Скоро скроется порт,
Бьются волны о борт,
Стать хотелось твоей генеральшей.
Но кричу я постой,
Ты вернись милый мой,
Вновь машу тебе синим платочком.
Знаю, что не впервой,
Взять журнал бортовой,
Я морзянку стучу тире с точкой.

            Припев.

Ты плыви, в даль плыви мой кораблик
Вновь назад возвращайся скорей.
Знай, что здесь без любви я озябла
Моё сердце в ладонях согрей.

            3 куплет

Нет не стихнет любовь,
Может встретимся вновь,
Ты придёшь если вдруг не обманешь.
Закипит моя кровь,
Будет дёргаться бровь,
Надо мной ты в ответ хулиганишь.
Твой корабль вдалеке
К морю вновь по реке,
Отошёл от родного причала.
Да слеза по щеке,
Видишь счастье в руке,
Мне, как будто бы этого мало.

              Припев.

Ты плыви, в даль плыви мой кораблик
Вновь назад возвращайся скорей.
Знай, что здесь без любви я озябла
Моё сердце в ладонях согрей.







           Марина Мальцева,
       г Красноярск,24.08.2020г