Про себя

Денис Шамшурин
Сам я наверное выцвевший
Мне бы слегка загареть
Даже мужик вон тот выпимший
Ищет чегго б захотеть

А я стою как подраненный
Ножку скривил от тоски
Крестик сжимаю подаренный
Всеже мы с Богом близки

Рушится все чем я маялся
Чем я дышал, бредил чем
Да я сегодня покаялся
Сам пред собой, насовсем

Мне одиноко и холодно
Мне неуютно пока
Кто то вплетает мне в бороду
Солнце, луну, облака...