Ты предел

Юрий Сарычев
Я взял тебя нарисовал,
И нить за нитью - паутина.
Ты не кружок и не овал.
Теперь не мысль ты - картина.

Ты пахнешь так ,как я хотел.
В тебе всё так , ты идеальна.
Ты лучше всех, ты есть предел.
Ты как ручей - чиста кристально.

Я в каждой клеточке в тебе.
Да, прямо там, посередине.
Я благодарен так судьбе
Что ты сейчас в моей картине.

24.08.2020