Зодиачное

Светлана Сайфутдинова
Овен
горяч неистов и отважен
как все копытные упрям
подумаем, но вслух не скажем
баран

Телец
душой велик как монолиты
такие качества тельца
его не бойтесь подойдите
с торца

Близнецы
непостоянны как погода
иных резвее во сто крат
а беззаботность возведёна
в квадрат

Рак
умен прозорлив все задачи
проблемы щелкает шутя
и точку ставит однозначно
клешня

Лев
он спринтер знатный среди прочих
и окружен вниманьем дам
хозяин хочешь ли не хочешь
саванн

Дева
уютный дом в порядке мысли
по полкам ложки и носки
выносит супер методично
мозги

Весы
Весы в сомненьях днём и ночью
и нет покоя им в веках
для них гармония возможна
но как

Скорпион
да скрытен и немногословен
есть трудолюбия запас
но ложку дегтя приготовит
для вас

Стрелец
пускает стрелы он умело
точнее даже чем амур
и нету никакого дела
до дур

Козерог
не скрыть достоинств у породы
ведь козерог непобедим
врага сразить он может рогом
одним

Водолей
несет правее то левее
а то с разбегу в облака
умыть умеют водолеи
всегда

Рыбы
и среди рыб найдешь тиранов
волнующих морскую гладь
achtung дистанцию с пираньей
держать