Арслюпики9 Мамакоки записали себя в герои?

Владимир Рогов 2
МАМАКОКи, записав себя в "герои",
Наплевали на мораль и на устои!!!
СТЫД,
     БЕЗУМСТВО,
               НАКАЗАНЬЕ
                нашей эры-
     Футболисты
               сопляки-
                миллионеры.




              В.Рогов