Когда совсем устанешь ждать

Валентина Солдатова 3
Когда совсем устанешь ждать
Ты сделай шаг навстречу ветру
Борись не смей врагу сказать
Совсем смирилась ,если честно
Борись и просто побеждай
Ради любви ,ради надежды
Чтобы родной души глаза
Светились счастьем,как и прежде
Чтобы сорвать с души замок
Который долго закрывали
Чтобы свобода и любовь
Всегда с тобой в строю стояли
Борись всем сердцем за любовь
И не сдавайся,что есть силы
Святое право на любовь
Не могут запретить все силы