Совсем отчаянное

Министерство Луны
Протяжно стонут поезда,
Ломая судьбы.
Сгорая, падает звезда –
Об землю грудью.

Звонок – и вот уже летит
Ночной тайгою
По проводам метеорит…
Что вдруг со мною?

Однажды будет хорошо –
Я верю, будет.
Ну а пока – на посошок:
До встречи, люди!

А с неба падает звезда –
И вот, наверно,
Перешибила проводам
Стальные нервы.