Свобода

Микаэлли Хиираги
На запавшем языке свобода слов.
В мёртвом языке живость диалога.
Звук затвора близок сердцу.
Из разбитого бокала надежд
и естественно,при виде
лживых невежд,красным
вином опьянеет взгляд,
устало развращающий
страх.