Жизнь моя незнакомка

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=CSsXdCXVUjs

Жизнь моя – незнакомка,
Сад с любовью, мечтами,
Вьётся ниточкой тонкой,
Дни летят лепестками…
С мёдом рядом солонка,
Ангел белый крылами
Стелет в помощь соломку,
Шлёт молитвы щитами….

Жизнь моя – незнакомка,
Встреч таинственных свечи,
Троп нежданных тесёмка,
Чувств узоры под вечер….
Всё в её есть котомке –
Радуг бал и позёмка,
То легка как девчонка,
То закружит, как пчёлка…

Жизнь моя – незнакомка,
Мир мой тихий, неброский,
Счастье, радость не комкай,
Дни леплю как из воска…
Каждый день на свиданье,
Я спешу к незнакомке,
Щедро сыплет дарами,
Песни тянет негромко…

Жизнь моя – незнакомка,
Близких благо – бальзамом,
Горьким зельем обломки,
В дверь стучусь я упрямо…
Всё что будет, то свыше,
Время – парус с маршрутом,
Голос неба я слышу:
Ветер будет попутным!

12.08.2020