Август, тебе я не верю

Татьяна Воронцова
Август,  тебе я  не  верю...
Сколько солнцем не жги мне лицо,
Ты - в  одиночества  двери,
И в коридоры разлук крыльцо.

Целуешься  в  губы,  август!
Только в дымчатом небе летит
Паутины  блестящий  парус,
Уносящий  мои  мечты.

23.08.2020г.