75!

Мих Лис
Солидный возраст у Победы.
Сегодня ей – семьдесят пять!
В небытие уходят дЕды,
Те, что умели побеждать.

Солидный возраст у Победы,
Никто не станет возражать,
Но всё настырней горе, беды
Хотят вновь жизнь завоевать.

Будьте внимательнее, люди.
Храните мир от всяких бед.
Такой войны уже не будет.
Земли не будет и Побед.