Всегда люблю...

Ирина Кузнецова-Лысова
"Всегда люблю и жду тебя -
Я - твой сынок любимый". -
-сегодня мне ты написал,
Мой Юрочка родимый.
   - и я тебя всегда люблю,
   Мой сыночка Юрашка!
   Тоска сжимает грудь мою,
   Слезами мою чашку... -
Ждать тебя я не устану,
Не забуду никогда,
И любить не перестану -
Возвращайся навсегда!
...............
Не стало моего сыночка 14.06.2022 г.