Олеське

Тина Гомон
Не успела писать научится,
Не успела дожить до пяти...
Но она научилась молиться,
Научилась нам радость дарить.

Научилась смеяться заразно,
Песни петь и стишки сочинять...
Ты ушла, наша девочка, рано...
Нам тебя будет так не хватать...

Ты успела родной стать, любимой
Осчастливить успела ты нас...
А, теперь, знаешь, кажется, мимо...
Не тебя должен был Бог забрать...

Голос твой украшает хор в небе.
Смех твой радует Бога-Творца...
Говорю я до встречи, но мне бы
Хоть разочек тебя вновь обнять!