Лука лукавый, снова не обмань! немножко грубо

Андрей Клим
Лука лукавый, снова не "обмань!"  (немножко грубо)

Лука лукавый, снова «не обмань!»
Хватаешься за власть, как пёс безродный
И « Путе» обещал сдержать дедлайн:
В Союз войти – так будь же благородный.

Русь Белую спасёт,  тебя - не жаль!
Он  выдернет её, с майданной бездны!
Ты Украины участь избежал,
Он и стране даст шанс, как гром небесный.

22.08.2020г.