Белорусский синдром

Кирсанов Сергей Васильевич
До Белоруссии добрались,
Её ведь надо развалить?!
На Украине постарались,
Чтоб по миру её пустить.

Но разве кто-нибудь ответит
За то, что провели народ.
Нет дела никому на свете,
Как в Украине он живёт.

Теперь уже не интересно:
Пришёл, увидел, развалил!
И чувствует себя чудесно!
Шагает дальше, полон сил.

Но всё вернулось бумерангом:
Сгорел в Париже Нотр-Дам,
И можно там орангутангам
На улице пощупать дам.

Громит в Америке витрины
И грабит чёрная орда.
Бандиты в роли жертв невинных
Не наблюдались никогда.

И в Белоруссии мечтают
Такой же развести бардак.
Печенек съисти предлагают,
Об ей заботятся никак?!

Спросили бы у украинцев,
Как с тех печенек пронесло.
Нужник не выдержал гостинцев,
И морда треснула назло!

Вертелся так же Янукович,
Пока метлой не помели.
И пролилось немало крови,
Чтоб оказаться на мели.

Сидел и батька на двух стульях,
Нос-флюгер по ветру держал.
Пока народ, как пчёлы в ульях,
В истерике не зажужжал.

Давно мы знаем про двуличных,
Что к ним возмездие придёт.
Друзей не надо горемычных:
У нас есть армия и флот!