не ты

Микаэлли Хиираги
Я держу курс в самое сердце кромешной тьмы.
 За спиной фантомы прошлого из сказок.
Жгу мосты за собой, но слышу скрежет!
 Все мертвы, и без масок лживых, не искренних улыбок.

Ты нужна мне, и мучительный восторг  я вижу
 в ночах, до сих пор не могу забыть.
С самого детства я видел лишь серость.
 Безвкусный, бесполезный мир, гадость.

С тех пор только то, что я отрезал, обретало алый цвет. 
 Всё к чему я прикасался, умирало в этом цвете.
Но ты сияла так ярко, ты озарила красным всё,
 что у меня было.  Где я оступился, где алый цвет?

Цвет крови, змеёй выползая из сердечной пустоты.
 В красном цвете все нереализованные мечты.
Но не ты.