наступит после всех метелей лето

Кир Ларцев
Наступит после всех метелей лето
обнимет солнце каждого из нас
Согреет всех замезших и усталых
И голодающих слепых хромых немых
Прозреют все так надо будет сделать
Всего лишь шаг
Погибнуть
За людей...