Повеет август осенью...

Марина Самкович
Повеет август осенью-
Взгрустнулось ивам у пруда,
А небо словно с проседью
И снова скоро холода.

Нагонит ветер пряди туч
И водопад седых дождей.
К нам не пробьётся солнца луч,
А день помчится всё быстрей.

Увянет летняя краса
И в ожиданье перемен,
Картин осенних полоса
Заманит нас в печальный плен.


 08.20г.