Вроде шансона

Регина Наумова
Мариачи* пели рьяно в ресторане,
Своих обид мы выдали сполна,
Ты в грусти оставалась как в тумане,
А я стал просветлённым от вина

И заявил: гони с души невзгоды
И дай поцеловать тебя скорей,
Пройдёт тоска и обновит жизнь годы,
Что хочешь даст... ты за неё допей.

И зашептал слова бесстыдно, нежно, -
Как бег над клавишами пальцев рук,
Почувствуй сладкий зов в сон безмятежный,
Где трепетный неповторимый звук.

Ах, в жизни всё, мой друг, неповторимо,
Прогонишь - не увидишь никогда,
Как глупо, коль промчится счастье мимо,
Дай руку и, - "на долгие года"...
   Р.А.Н. 2020

* - группа музыкантов
** - Красное натуральное вино