Все дороги ведут ко мне...

Мари Мишель
Все дороги ведут ко мне,
Все дороги, все до одной…
Ты накинь свою кепку, пальто.
Выходи с предрассветной луной.

Все дороги ведут ко мне.
Шоколадные и кофейные…
Все дороги ведут ко мне,
Самоцветом необыкновенные.

Ты иди, поспеши, ты мчись…
Утолю я и жажду, и голод.
Подготовлю перину-кровать,
Окунёмся в вечерний город.

Ну а вдруг заволнуется небо,
Заливая дороги водою,
Застилая дороги пеплом,
Усмирившись Китайской стеною…

Уж подхватит спасательный плот,
С флагом из кимоно.
Надёжный китайский оплот,
Небесное волокно…

Прощайте поля из хлопка,
Прощайте поля из риса.
Накинь свою кепку, пальто.
Встретимся в полдень, на пирсе…

Все дороги ведут ко мне.
Ты накинь свою кепку, пальто.
Все дороги, все до одной…
Я ждала лишь тебя одного!