Крылом своим укроешь ты

Валентина Солдатова 3
Крылом своим укроешь ты
От завести и злых наветов
Спасёшь меня от пустоты
Вселяя в сердце мне надежду
На крыльях веры понесёшь
Когда душа моя устанет
Я знаю, ты со мной пройдёшь
Там где и чёрт идти не станет
Не бросишь в самый трудный час
Любовью свыше охраняя
Ты руку помощи подашь
От всех врагов меня спасая
И если в грязь я упаду
Добром заполнишь это место
Меня ведёшь ты в чистоту
Где грязью не испачкать сердце
И если помыслы мои
Вдруг станут богу не угодны
Мы скажим тихое- прости
Пред ним, с тобою мы покорны
С тобой помолимся в ночи
А завтра жить ,а завтра верить
И вновь дорогою идти
Которой, бог нам всем отмерил
Обнимишь крыльями меня
Согреешь теплотой небесной
Лишь от того моя душа
Ещё жива и есть надежда