Насилие, но ложный выбор - месть

Андрей Клим
.
 Насилие,  но ложный выбор - месть


Народ насилья Батьке не простит,
И не спасут раздутые проценты,
Ведь оппозиция не ест, не спит –
Проснись, литвин! Их месть тебе  как рента!

«На европейский выбор» не вяжись,
Украины пример, тебе, бездарный!
Храни «свой лёс», свою простую жизнь,
Храни союз с Россией благодарный.

Гони «в три шеи» Батьку-подлеца,
Во власть зови горящих патриотов,
Войти в состав России до конца,
Считай как цель, чтоб жить в семье свободной.


"Кровавой Светке" покажи порог:
Переворот задуман был коряво,
И Путин братский преподал урок –
Колоборантам поперёк держава.

Ты ложный свой забрось сувернитет,
Ведь малая страна во всем вассальна,
Всё  -  Батьки бредни:  он апологет
Лишь личной власти,  ты -  заложник тайный.

19.08.2020г.