Неоткрытая звезда

Валентина Яковлева 7
Я здорова и красива,
Просто глаз не отвести,
Как по осени осина,
Да и прочие кусты.

Обогрею, напитаю
И листвой озолочу.
Хоть немного молодая,
Пусть все будет по плечу.

Ночью с солнцем впрочем схожа,
Днем с луною встану в ряд,
А мой милый подытожит...
В глазах искорки горят.

Радость я ему, спасенье-
Неоткрытая звезда.
Шлю тепло и вдохновенье...
Осень в красках сентября.