Стюардесса

Валерий Старз
Стюардесса эрогенных линий,
Пригласи, пожалуйста в полёт.
Унесёт он пусть в страну идиллий.
Верю, там мне точно повезёт.

Твои губы сложатся в улыбку,
Ты промолвишь нужные слова.
Подари ещё одну попытку.
От высот кружится голова.

От желаний путаются мысли
И летят до самых дальних звёзд.
Никогда в обычной прежней жизни
Не встречал я воплощенье грёз.

Не видал я ног таких красивых,
Что нельзя измерить их длину.
Все движения неторопливы.
До посадки я теперь в плену,

Пролетая над волшебным лесом
Из твоих изгибов и волос.
Мимолётных линий стюардесса,
То о чём мечталось, всё сбылось.




На фото модель Анна Филина (г.Екатеринбург)