Свой круг

Булгакушка
Дети-наша хрустальная карма.
Половинки- порой, обрывистые пути.
Когда жизнь в тебе оставляла шрамы-
Так тебе помогали вовремя остановиться и пойти.

Нет ничего страшного в одиночестве, мой друг,
Порой и толпа не услышит истошный вой.
Каждый должен пройти и счастливый и горестный круг,
Чтобы всё таки встретиться там с самим собой.

И только тогда подойдут все выброшенные ключи,
Даже станут открыты, когда-то  долгожданные, двери,
Окажется радостным треск утренней свечи
И удивительным то, что сможешь вновь поверить.