Сладкая ночка

Ирина Лес
Снова ночка за окном.
Месяц словно серпик.
Вновь засну я крепким сном,
Приоткрывши дверку.

Вдруг соскучишься по мне.
Ляжешь спать пораньше.
И придёшь ко мне во сне -
Станет ночь сладчайшей...

Будем до утра дарить
Мы друг другу ласки.
Утро ночь придёт сменить,
И растает сказка...