Цивилизация звука?

Белый Амур
Ультразвук? Может быть общение с Богом происходит на ультразвуке.
Евангелие от Иоанна 10 глава 9 стих
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет."
Крест Моисея защищает и подсказывает.
Ультразвук который лучше слышен ночью, когда все спят.
Ультразвук когда уединился на природе, вдали от "фона" - от окружающих.
Ультразвук когда в руках "Крест Моисея (Анкх)".