Вкратце 106

Марина Горбачева
Суть некоторых личностей раскрыв,
Я думаю теперь примерно так:
"Профессор-то Преображенский жив,
Он также оперирует собак!"

***
-Кондуктора в любовники хочу!
-Ты шутишь?
-Нет, нисколько не шучу!
-Да, что за блажь пришла тебе такая?
-Кондуктор не спешит...он - понимает!!!

***
Красавицей не очень трудно быть,
Других сложнее в этом убедить!

***
Олег не спит лицом в салате - нет!
Он держится весь вечер молодцом,
И стойко ждет, когда дадут десерт,
Чтоб тут же погрузиться в торт лицом.