Как две небесные звезды. Himmlischer Walzer - SH

Эвелина Виктория
КАК ДВЕ НЕБЕСНЫЕ ЗВЕЗДЫ... ("Небесный вальс" Ю. Брэд)
   
И я танцую...  с тобой вальс
Под эротический романс,
В котором только я и ты...
Как две небесные звезды.

Любовной близости ночлег,
Вдвоём на бесконечный век...
Плыви любовный наш ковчег,
Плыви любовный наш ковчег...

            ~~~~

WIE ZWEI HIMMLISCHE STERNE... ( "Himmlischer Walzer" Yu. Brad)

Und ich tanze...  mit dir Walzer
Unter erotische Romantik,
In dem nur ich und du...
Wie zwei himmlische Sterne.

Liebesbeziehung,
Zu zweit - ein endloses Zeitalter...
Schwimme die Liebe unserer Arche,
Schwimme zu unserer lieben Arche...


23 августа, 2020,
Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~