Вкратце 105

Марина Горбачева
На следствии поведал олигарх,
Что денег у него не остается,
Что гол он, как сокОл (увы и ах!).
Что интересно - следствие ВЕДЕТСЯ!

***
Картавость хуже заикания,
Тому пример - коллега мой,
Картавый этот прихожанин
"В хлам" ходит каждый выходной!

***
Сводить концы с концами нелегко,
Зарплаты не хватает в самом деле,
Опять подорожало молоко -
Вконец коровы эти оборзели!!!