На рассвете..

Татьяна Протасова-Никитина
Я так хочу ромашек,
В чистом поле..
  И тихий шепот трав.,
И шум листвы..
 И просто,
Пробежаться бы по полю.
 Чтоб ветер целовал,
Мои персты..))
  А мне бы ,
Росы ,
  Что в цветах,
В ладони..))
 На голове венок,
Из чистоты..
И твои губы ,
  Ветер пусть напомнит..
И голос,
   Пусть напомнят,
соловьи..
А мне бы   
На зоре ,
С тобою к речке..
И у костра ,
чайку с тобой попить..
 И солнышка лучи,
   Ловить сердечком..
И чай из мяты,
На рассвете пить..