Ода Индивидуальности...

Роман Кулберг
Наперебой психологи вещают,
Мол путь наш полон обучающих уроков.
Ошибок, типа, во Вселенной не бывает,
Но я упрямый, состою из мяса с кровью и пороков.

Меня лечить - себе дороже и не стоит.
Нет ни конца ни края гонке той на выживание.
Волк одинокий лязгает клыками в голове и воет.
Патологически идти по краю продолжаю.

Девиз посредственности - будь,как все!
Надёжный курс, но откровенно примитивный.
Против системы выступал всегда я и везде.
Передвигаться строем скучно и противно.

Довольно много в моей Книге Жизни всяких глав.
А моя точка зрения не знамя, а визитка.
Общеизвестно - каждому своё и каждый прав.
Любая Книга шита Истины невидимою ниткой.

И в общем пофиг, неудачную главу как назовёте.
Будь то урок, ошибка ли, не важно абсолютно.
Душе необходимы виражи в её полёте.
А нам полезно паузы с выводами делать иногда попутно.

22.08.2020