песошница

Дмитрий Голин
[...]

а любите ли вы, голубчик, идолов?
как?! вы не любите идолов?!
да вы, наверное, и пидоров не любите?!
да вы фашист!
идите же нах нах нах
из нашей политкорректной
мультикультурной песошницы!

23.08.20.