Спешка

Оксана Абдусалимова
Ты как всегда, куда то мчишься...
В порывах, что то не успеть
Прошу тебя -остановись же!!!
Взгляни вокруг, как жизнь бурлит!!!!
Ты человек, никак не робот
Умеешь думать и любить
Зачем себя в оковы вводишь
Работа- дом, весь час твердить
Живи сейчас, в сию секунду
Не завтра, не уже потом
Люби сегодня и узнаешь
Как здорово ,что ты живой!!!