Без пяти минут осень

Вадим Беляев 3
Без пяти минут осень,
Потускнела листва.
Блестит роса, словно проседь,
В волосах у виска.

Каждый день чуть короче,
И позднее рассвет.
Жду тебя, между прочим,
А тебя нет и нет.

Значит Ты не простила,
Увлеченье моё.
Я надеялся было,
На прощенье твоё.

Виноват. Точно знаю.
Хочу вернуть всё назад...
Без Тебя погибаю...
Моя жизнь - сущий ад.

Л.Г.