Рубиновая свадьба!

Геннадий Смирнов 2
Годы наши,как рубины,
Закраснели неспеша,
Мы в одном-две половины,
Делав вместе каждый шаг.

Были трудности по жизни,
Их смогли преодолеть,
Хорошо,когда есть ближний,
Сердцу хочется лететь.

Двух детей подняли в люди,
Да и внуков много есть,
Сорок лет-поток иллюзий,
Столько было,всех не счесть.

Пусть рубиновая свадьба,
Красит годы не спеша,
Дни прожитые-усадьба,
Начиная с шалаша!