Расставание

Артур Смольский
К любви своей смиренно отношусь,
Не хочешь чувств моих, ну и не надо,
Я на другой, назло тебе женюсь
Уж мне то, она точно будет рада.
И пусть тебя амбиции грызут,
В тебе пусть будоражит злости Эго,
В душе твоей пусть мерзкий лазит спрут,
Ну не сложилось нашей жизни лего.
Её я буду страстно целовать,
С желаньем называть её любимой,
И вечерами всю её ласкать,
Любовью ублажать неоценимой.
Мы будем вместе с ней ходить в кино,
И розы я дарить ей буду чаще,
И кушать с нею в скверах эскимо,
И сексом заниматься будем слаще.
И с нею я забуду о тебе,
А ты, так и живи своею жизнью,
И предана ты будь сама себе
Потом за мной не бегай лютой рысью.

Устал я пред тобою унижаться,
Настало время нам с тобой расстаться.