Музыка - ветер

Ярослав Зацаринный
*       *       *



Музыка – ветер, сдувающий возраст и опыт,
Музыка – воздух, вдыхаешь и пробуешь петь,
Нервы натянуты – струны, канаты и стропы,
Всё нараспашку – и море, и космос, и степь.

Ноты-снежинки стремительно мчатся навстречу
И превращаются в капли на юном лице.
Музыка, будь мне пространством, дорогой и речью.
И облетевшей листвой на осеннем крыльце.






















10.08.2019.