Довольные жизнью

Ольга Филоненко
Не трогает братва их и полиция -
Обходит безразлично стороной.
Им не страшны арест и экстрадиция,
Свободны они сердцем и душой.

Нужны лишь Богу люди без прописки,
У них пузырь с портвейном, как глинтвейн.
Деликатес их - тухлые сосиски,
Им суперлюкс - подвальчик потеплей.

Не позовут на бал, с фуршетом светским...
Штаны с рубашкой негде постирать,
Но вопреки препятствиям вселенским...
На всех и вся, им глубоко начхать...

Переболев «Ковидом», гонореей,
И отразив набег лобковых вшей,
Плевать им на чесотку с диареей...
Не лопнула б резинка труселей!

Среди волнений жизни беспросветных…
Боярышник принять бы поскорей!
Я восхищаюсь стойкостью Россейских,
Довольных этой жизнью алкашей!


P.S.Спасибо за идею Виктору Лютину.
Фото из интернета, спасибо автору.