Письмо Трампа к Лукашенко!

Александр Орловский 2
               
Одолжи мне Батька свой О.М.О.Н.на время.
Научить полицию действовть умело.
Видел я по скайпу,дружную работу,
Твоих крепких мальчиков,что зовут
О.М.О.Н.О.М.
Мы тебе за помощь газ дадим дешёвый,
И любую технику для твоих колхозов.
Здесь у нас полиция,при любом разгоне,
Машет лишь щитами,никакого толку.
Ты -же Батька знаешь,что у нас случилось,
Наркомана Флойда коленом придушили.
Люди озверели,вышли побазарить,
А потом решили магазины грабить.
Эти мародёры, били все витрины,
Жгли и разбивали разные машины.
Город превратился в мусорную свалку,
Вобщем жить в Нью-Йррке,людям стало страшно.
Если сможешь Батька,их прислать скорее,
Чтоб успели к выборам сделать жизнь светлее.
Просьба,чтоб напомнил захватить дубинки,
Твой О.М.О.Н.Владеет ими,как артисты в цирке.
Я тебе за это,слово президента,
Если тебя скинут помогу уехать.
Самолёт свой личный за тобой пришлю я.
Так,что Батька время нас с тобой рассудит. 
В ноябре в Америке все пойдут на выборы.
Я хотел бы выиграть,но не так как в Минске,
Где твои агенты сделали приписки.
Да,скажи ребятам,я их встречу лично,
Обьясню,что нужно к сроку уложиться.
Люди здесь другие,могут выйти с битами,
Бросить камень в Голову так,чтоб были бдительны!
Всё, писать кончаю,обнимаю крепко,
А захочешь с Колей можешь к нам приехать!