Несравненная Ты

Ксав Савич
Озирая небес синеву,на лугу и в лесу полежу.
Побезумствую в сладость,я самую малость .
Наслаждаясь, чайку и медку прихлебну в вечеру,
Со спокойною, светлой душою отойду безмятежно ко сну.
А приснятся мне битвы жизни и бури, цунами стихий и любви,
Удивительный мир необъятной природы людей
И вершина её - несравненная ты.