Нарисовал картину...

Дмитрий Известный
Меня сегодня научили рисовать,
Смешал я краски ту используя палитру,
И помогли мне облик твой предать
В картине и в стихах, что выложил на lit.ru

Мне помогли прочувствовать мазки,
Что делал на холсте рукой своею,
Хоть не найти мне в них твоей тоски,
И я не тосковать тогда сумею.

Нарисовал картину, где стоит она,
Которая меня манит, тревожит,
Когда останется совсем одна,
И та, что полюбить совсем не может.