Делай же то, что чувствуешь

Диана Азимова
Делай же то, что чувствуешь.
Делай сейчас то, что знаешь.
Это шипение безумия.
Жиром в огне растаешь.

Звон заглушает внешнее.
«Хватит уже прелюдий».
Сделай же что-то полезное,
За это никто не осудит.

Сталь – вот что рядом крепкое.
Пламя – единственно тёплое.
Вместе, явление смелое –
Выделят нечто блёклое.

Жжение по жилам тянется.
Зубы от злобы стиснуты.
Кто-то лишь дурью мается.
Границы пусть будут раздвинуты.
23.08.20