Сумрачно и сыро

Миша Шурубура
И снова сумрачно и сыро;
Стушится Осень нам в окно,
Туман хородный и промёрзший-
Плывёт в низине над рекой.

Унылый вечер в это время;
НЕ слышен звонкий голос птиц
И лишь Сороки с перепугу-
Вновь подают свой звонкий крик.

Листва заметно пожелтела
И улетает по-ветру,
Клин Журавлей летит курлыча-
Прощаясь до Весны.

Хоть и унылая погода,
НО,будут солнечные дни
И "Бабьим летом"улыбнётся-
Нам Осень впереди!
      г.Геленджик 24.09.02г.